zur Hauptseite

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß 10 Absatz 3 MDStV (V.i.S.d.P.)
Pfarrer Hans-Theo Daum
Evangelische Kirchengemeinde Lollar
Daubringer Straße 55
35457 Lollar, Deutschland

besetzt Montag bis Donnerstag jeweils 9 - 12 Uhr
Sekretärin: Tanja Klinkel
Postadresse:  Evangelische Kirchengemeinde Lollar, Daubringer Straße 55, D-35457 Lollar
Telefon:   +49 (0)6406 1608
Fax:   +49 (0)6406 75079
eMail:  pfarramt@lollar-evangelisch.de

Technische Realisation und Betreuung
scitari information consultants
(Dr. Christian Velten Informationsdienste)
Im Steingarten 3
35460 Staufenberg, Deutschland
Telefon:   +49 (0)6406 906088
Fax:   +49 (0)6406 906089
Email:   info@scitari.com
Web:   www.scitari.com

Hinweise zur Darstellung
Die Seiten wurden optimiert für Bildschirm-Auflösungen von 800x600 Pixel und höher. Falls Sie die Schriftgröße (Schriftgrad) zu groß oder zu klein finden, bitten wir um Ihr Verständnis, da wir die Ansicht der Schrift nur zum Teil beeinflussen können und daher einen Kompromiss gehen müssen. Falls Sie vergleichbare Probleme auch mit anderen Seiten haben, ist eine Möglichkeit, die Basisschriftgröße in Ihrem Browser zu ändern. Echte Darstellungsprobleme wurden bisher nur mit dem Netscape Browser in der Versionsreihe 6 beobachtet. Wir freuen uns über Ihr Feedback, falls Ihnen doch noch ein Fehler auffällt. Schicken Sie dann einfach eine Email mit einer kurzen Beschreibung des Problems an unseren Webmaster.

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

StartseiteKontakt